ORRA DöNERLOUNGE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2492 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orra Dönerlounge bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 12:35 Die gewünschten Zutaten wurden vergessen… sonst lecker
1 Dez 2022 um 12:48 Lieferung dauert sehr lang und dan noch am telefon frech werden
30 Nov 2022 um 21:11 Haben zwar bissle länger gewartet aber wurden informiert das es bissle spät kommt, super essen knusprig und warm und sehr netter Chef als Entschuldigung das Essen spät ankam haben wir Cola Flasche auf Haus bekommen ich werde immer wieder bestellen
29 Nov 2022 um 22:29 Bestellung nie angekommen 0 punkte Nie wieder
28 Nov 2022 um 21:28 Sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
28 Nov 2022 um 8:15 Döner frisch schmeckt besser. Sonst alles bestens.
27 Nov 2022 um 23:21 Top Qualität super Service dauert manchma lange verstehe man auch wenn es zuviele Bestellung gib aber bin sehr zufrieden weiter so !!! Beste döner laden Esslingen!
27 Nov 2022 um 22:04 Pizzafahrer war unfreundlich, habe ihn angesprochen wo seine Box ist und warum er es nicht hoch in die Wohnung bringt. Daraufhin hat er mit mir angefangen zu diskutieren, dass ich die falsche Adresse angegeben habe. Was die tatsache nicht ändert.
27 Nov 2022 um 20:45 Wie immer top Qualität bei sehr gutem Geschmack (Salat & Pizza). Unsere Familie ist immer happy mit Orra.
26 Nov 2022 um 18:14 Bestelle hier sehr gerne wieder und superfreundlich bei der lieferung und schnell geliefert
26 Nov 2022 um 18:11 Super Geschmack bei den Tortellini, Nudeln, etc. Heiß und lecker. Soße auch schmackhaft... Sehr gut ...!!!
26 Nov 2022 um 16:59 So stelle ich mir eine Pizza vor Warm knusprig und frische Zutaten